10:0 (46')Christian P. per Weitschuss (Leonel Santos)
11:0 (49')Yannick Minikus (Nico Steuerwald)
12:0 (51')Nico Steuerwald (Rui Ferreira)
13:0 (59')Diogo M. (Leonel Santos)
14:0 (61')Leon Johann (Jan Schiwek)
15:0 (63')Timo S. per Kopfball (Leonel Santos)

Torflut gegen Schlusslicht TuS Sausenheim

Das Nachholspiel gegen das punktlose Team von Schlusslicht TuS Sausenheim ist eigentlich mit wenigen Worten erzählt. Die Gäste, die wie üblich in den letzten Spielen mit lediglich 10 Mann antraten, konnten einem bei der bitteren 15:0 Niederlage schon nach wenigen Minuten Leid tun. Die spielfreudigen FSV´ler konnten nach Belieben Schalten und Walten und so kontinuierlich das Ergebnis in die Höhe schrauben. Dabei durften sich gleich 9 Spieler in die Torschützenliste eintragen. Den Höhepunkt setzte aber der 5-fache Torschütze Diogo Marques Pereira, der in 90 Sekunden einen Hattrick erzielte, nachdem er kurz zuvor innerhalb von 3 Minuten insgesamt 3 Mal an der Latte gescheitert war. Da auch Rui Ferreira und Leon Johann das Aluminium anvisierten, standen am Ende 5 Lattenschüsse zu Buche.