7:1 (45')Florian P.
8:1 (47')Lucas P.
9:1 (50')Lucas P.

E1 gewinnt Heimspiel gegen FC Speyer 09 III

Im ersten Saisonspiel konnten sich die E1-Junioren mit einem klaren Sieg gegen FC Speyer 09 III durchsetzen. Bereits in der 4. Spielminute traf David Croissant zum 1:0. Nachdem Felix Erdelmeier dann in der 7.Minute mit einem überlegten Flachschuss in die linke Ecke traf, roch es nach einem Kantersieg. Doch der Gegner war nicht gewillt sich abschießen zu lassen und stellte sich besser auf die 13er-Kids ein und konnte in der 16. Spielminute gar auf 2:1 verkürzen. Die FSV-Jungs zogen darauf das Tempo nochmals an und hatten einige gute Tormöglichkeiten, die allerdings zu leichtfertig vergeben wurden. So ging es mit dem knappen Vorsprung in die Halbzeit. Direkt nach dem Anpfiff gelang David Croissant in der 26. Minute das 3:1 und die FSV-Kids gaben nun mächtig Gas. Alexander Sturm traf in der 32.Minute zum 4:1 und Cem Gümüs ließ in der 35. Spielminute das 5:1 folgen. Die 13er-Kids spielten weiter munter nach vorne und Florian Platte erhöhte mit einem Doppelschlag in der 43. und 45. Minute auf 7:1. Den Schlusspunkt setzte Lucas Pereira mit dem nächsten Doppelpack in der 47. und der 50. Spielminute zum 9:1 Endstand.
Nach dem erfolgreichen Einstand geht es am Montag gleich zum Nachholspiel des ersten Spieltages beim ASV Speyer. Wenn sich die Mannschaft weiterhin so konzentriert an die Anweisungen der Trainer hält und engagiert spielt, dürfte auch auswärts ein Punktgewinn möglich sein.
Folgende Spieler waren im Einsatz: Tim Mayer ( TW ) , David Croissant , Felix Erdelmeier , Tom Fiederer , Cem Gümüs , Niyazi Gümüs , David Keßler , Lucas Pereira , Florian Platte und Alexander Sturm.