12:0 (47')Florian P. per Elfmeter
13:0 (49')Alexander S. (Niyazi G.)
14:0 (50')David C.

E1 mit deutlichem Sieg gegen ASV Waldsee

Im Heimspiel des 5.Spieltages gegen ASV Waldsee ging es von der ersten Minute ab nur in eine Richtung, und das war das Tor der Jungs aus Waldsee. Bereits in dieser 1. Minute traf Cem Gümüs zum 1:0 und wenig später auf Zuspiel von David Croissant zum 2:0. Die FSV-Kids spielten weiter forsch nach vorne und David Croissant gelang auf Zuspiel von Felix Erdelmeier in der 10.Minute der Treffer zum 3:0. Nach18 Minuten erhöhte Florian Platte nach Pass von David Keßler auf 4:0 und David Keßler selbst in der 23.Minute auf 5:0. Das 6:0 erzielte David Croissant in der 25.Minute nach Zuspiel von Florian Platte. In der zweiten Halbzeit ging das muntere Toreschießen weiter und Felix Erdelmeier traf in der 29.Minute zum 7:0. Anschließend legten die 13er-Jungs eine kleine Pause ein, bis Florian Platte in der 40.Minute das 8:0 folgen ließ. Danach konnte sich Tim Mayer zweimal als Torschütze feiern lassen. Auch nach diesen Treffern suchten die FSV-Kids weiter den Torabschluss und Florian Platte erhöhte mit einem Freistoß und einem Strafstoß nach Foul an Niyazi Gümüs auf 12:0. In der 49. Minute erzielte auch Alexander Sturm auf Zuspiel von Niyazi Gümüs sein Tor. Den Schlusspunkt setzte David Croissant in der letzten Spielminute zum auch in dieser Höhe verdienten 14:0 Endstand.
Folgende Spieler waren im Einsatz: Tim Mayer ( TW - 1. Halbzeit ) , David Croissant , Felix Erdelmeier , Tom Fiederer , Cem Gümüs ( TW - 2. Halbzeit ), Niyazi Gümüs , David Keßler , Lucas Pereira , Florian Platte und Alexander Sturm.