4:0 (30')Rui Ferreira per Elfmeter (Timo S.)
6:0 (40')Timo S. per Elfmeter (Cedric Schiwek)
8:0 (58')Bünyamin Gedik per Elfmeter (Rui Ferreira)
9:0 (59')Yannick Minikus (Rui Ferreira)
10:0 (64')Diogo M. (Rui Ferreira)

Müheloser Heimsieg für C1 gegen JFV Mittelhaardt

Gegen die neuzusammengestellte Mannschaft des JFV Mittelhaardt,die mit vielen Spielern des jüngeren Jahrgangs bestückt ist, ließen die FSV´ler von Beginn an nicht den Hauch eines Zweifels wer als Sieger den Platz verlassen sollte. Die in allen Belangen unterlegenen Gäste sahen sich vom Anpfiff weg einem Sturmlauf des FSV entgegen. Nach einigen vergebenen Chancen eröffnete Diogo Marques nach feinem Ferreira-Zuspiel in der 9. Minute den Torreigen. Bis zur Pause legten Timo Sibilitz (12.min), Valerin Veselaj (15.min) und Rui Ferreira mit einem verwandelten Foulelfmeter (30.min) zum 4:0 nach. Die zweite Hälfte begann mit einem Hattrick von Timo Sibilitz (39., 40., 45.min), ehe Bünyamin Gedik den bereits dritten Foulelfmeter der keineswegs unfairen Gäste zum 8:0 verwandelte (58.min). Yannick Minikus (59.min) und Diogo Marques (64.min) erhöhten zum 10:0 Endstand. Bezeichnend für die Überlegenheit der FSV´ler: Torhüter Luca Betzer musste keinen einzigen Ball abwehren. Hätte sich der Gästetorhüter nicht mit einigen tollen Paraden ausgezeichnet und sich die FSV´ler bei der Chancenverwertung kaltschnäuziger gezeigt wäre noch ein deutlicheres Ergebnis möglich gewesen.