FSV Schifferstadt II 2 : 0 VfB Haßloch II

2x Joscha Reichertz

1:0 (14')Joscha Reichertz
2:0 (34')Joscha Reichertz

C2: Sieg im Auftaktspiel

Im Auftaktspiel gegen den VFB Hassloch II gelang unserer C2 zuhause ein verdienter Heimsieg, der im Ergebnis ruhig mit zwei oder drei Toren höher hätte ausfallen können. Vom Anpfiff weg setzten unsere Jungs den Gegner in dessen Spielhälfte fest und kamen zwangsläufig zu guten Torchancen. Die Hasslocher konnten sich nur mit langen Befreiungsschlägen etwas Luft verschaffen, die jedoch von der gut stehenden Abwehrkette sicher abgefangen wurden. In der 14. Minute gelang dann, dem Spielverlauf entsprechend, durch Joscha Reichertz die verdiente 1:0-Führung. Anschließend kam der Gegner etwas besser ins Spiel, brachte dennoch keine wirkliche Gefahr vor das FSV-Tor. Unsere Jungs legten sich noch mehr ins Zeug und so krönte wiederum Joscha Reichertz seine hervorragende Leistung mit dem 2:0 (34.). Dabei sah jedoch der Gästekeeper sehr unglücklich aus. Nach der Halbzeit kamen die Gäste etwas besser aus der Kabine und konnten selbst zu einigen Torchancen kommen. In einer brenzligen Situation rettete das Aluminium die FSV-Führung. Da jedoch unsere Jungs nicht zurück stecken, kamen sie u.a. durch Luca Balbach und Asim Aydin zu einigen hochkarätigen Chancen, die der gegnerische Torwart vereiteln konnte. Gegen Ende der Partie konnte sich unsere Mannschaft wieder in der gegnerichen Hälfte festsetzen. Angesichts des Spielanteils und des Chancenplus, hätten noch einige Tore für den FSV fallen können. Die vom Trainerstab ausgerufene "Siegprämie" hatten sich unsere 13er redlich verdient.