2:4 (48')FG 08 Mutterstadt II
3:4 (80')Jonas Buchholz (Alexander Joa)
4:4 (90')FG 08 Mutterstadt II (Eigentor) (Salih. Ö.)

Punkteteilung im Derby

Im Derby gegen die FG 08 Mutterstadt geriet der FSV bereits in der 8. Spielminute ins Hintertreffen. Vorausgegangen war eine Unstimmigkeit in der Hintermannschaft. Im weiteren Spielverlauf kamen die 13er zu einigen guten Möglichkeiten, mussten aber erneut in der 32. Minute einen Gegentreffer zum 0:2 hinnehmen. Mit einem Doppelschlag in Spielminute 37. und 39. durch Philipp Czech und Jonas Buchholz konnte der FSV zum 2:2 Halbzeitstand ausgleichen.
Im zweiten Spielabschnitt überschlugen sich dann die Ereignisse. Zunächst lag man nach wenigen Minuten mit 2:4 Toren im Rückstand. Nach einer roten Karte eines FSV-Spielers (55.), musste man die restliche Spielzeit nun in Unterzahl agieren. Kurze Zeit danach verletzte sich ein Gästespieler nach einem Zweikampf so schwer, dass das Spiel für längere Zeit unterbrochen werden musste. Die Mannschaft des FSV wünscht dem Spieler eine schnelle Genesung. In der Schlussphase mobilisierten die 13er nochmals alle Kräfte und kamen durch Jonas Buchholz und einem Eigentor eines Gästespielers zum nicht unverdienten 4:4 Endstand.