1:1 (42')Dennis B. (Alexander Joa)
2:1 (58')TuS Wachenheim per Freistoss
2:2 (90')Simon Weber

Last-Minute-Unentschieden in Wachenheim

In der 90. Spielminute gelang den ``13er`` beim TuS Wachenheim nach einem 1:2-Rückstand noch ein 2:2 (1:1)-Unentschieden. Der Gastgeber war bereits in der 20. Spielminute durch einen Weitschuss in Führung gegangen. Im weiteren Verlauf zeigten sie die reifere Spielanlage und kontrollierten das Spiel. Erst gegen Ende der ersten Hälfte kam auch der FSV zu einigen guten Angriffskombinationen. Einer dieser Angriffe vollendete Dennis Borger nach tollem Zuspiel von Alexander Joa zum 1:1-Halbzeitstand. Im zweiten Spielabschnitt ging erneut TuS Wachenheim mit einem direktverwandeltem Freistoß in Führung (58.) und sah danach wie der sichere Sieger aus, bis der in den Angriff beorderte Simon Weber einen zu kurzen Rückpass erlief und eiskalt zum 2:2-Endstand einschob. In der Nachspielzeit sicherte unser Torhüter Jannik Schneider mit einer tollen Parade den verdienten Punktgewinn.