4x Patrick Tasler, 2x Savas T., Julian K., Leonel Santos, Rui Ferreira, Marcel Pröfrock

0:1 (03')TuS Sausenheim (Eigentor) (Julian K.)
0:2 (05')Leonel Santos (Marcel Pröfrock)
0:3 (05')Patrick Tasler per Weitschuss (Rui Ferreira)
0:4 (24')Marcel Pröfrock (Leonel Santos)
0:5 (43')Marcel Pröfrock (Patrick Tasler)
0:7 (62')Cedric Schiwek (Patrick Tasler)
0:8 (64')Patrick Tasler (Savas T.)
0:9 (71')Savas T. (Patrick Tasler)
0:10 (78')Tim Massott (Savas T.)

B1 mit Kantersieg auf Platz 2

Ihre derzeit gute Verfassung unterstrich die B1 mit einem 10:0 Auswärtssieg bei den ferienbedingt ersatzgeschwächten Sausenheimern. Die FSV´ler begannen die Partie furios und lagen nach 5 Minuten durch ein Eigentor und Treffer von Leonel Santos und Kapitän Patrick Tasler bereits fast uneinholbar mit 3:0 in Front. Die in allen Belangen unterlegenen Gastgeber hatten durchweg gegen die beweglicheren und technisch stärkeren FSV-Spieler das Nachsehen und konnten sich bei den FSV´lern für deren Nachlässigkeit bedanken, dass es zur Pause nur 0:4 stand. Trotz zahlreicher hochkarätiger Chancen gelang es vor dem Wechsel lediglich Marcel Pröfrock einen weiteren Treffer nachzulegen, als er nach einer Traumkombination über Rui Ferreira und Leonel Santos sicher zum 0:4 abschloss (24.min). Unsere Mannschaft kam mit gestärkter Konzentration aus der Kabine und erhöhte durch Marcel Pröfrock (43.min) und Rui Ferreira (45.min) schnell auf 0:6. Das 0:7 besorgte Cedric Schiwek mit einem schönen Volleyschuß nach einem weiten Einwurf von Patrick Tasler (62.min). Dieser erzielte nur zwei Minuten später das 0:8, als er auf engstem Raum gleich 4 Sausenheimer ausspielte und den Ball am Torhüter vorbei spitzelte. Auch zum 0:9, das Savas Turan erzielte, leistete der starke Patrick Tasler glänzende Vorarbeit. Den Schlusspunkt zum zweistelligen Auswärtssieg, der die FSV´ler auf den zweiten Tabellenplatz katapultierte, setzte Tim Massott (78.min). Allein die Tatsache, dass die Einheimischen in 80 Minuten Spielzeit keinen einzigen Schuss auf das FSV-Gehäuse brachten unterstreicht die Überlegenheit der 13er an diesem Tag.