FSV Schifferstadt II 5 : 0 VfB Haßloch II

1:0 (35')Simon S. per Kopfball (Pascal Wyschka)
3:0 (43')Kai B. (Valerin Veselaj)
4:0 (77')Pascal Wyschka (Simon S.)
5:0 (80')Valerin Veselaj (Simon S.)

B2 hat keine Mühe mit Schlusslicht

Nach 3 knappen Auswärtsniederlagen konnte die B2 mit einem standesgemäßen 5:0 Heimsieg gegen den weiterhin punktlosen Tabellenletzten VfB Haßloch II wieder auf die Erfolgsspur zurück finden. In dem ungewohnten Spiel 9 gg. 9 brauchten die FSV´ler einige Zeit um ins Spiel zu finden. Die Gäste hatten sogar die erste Chance. Nach 35 Minuten verwertete Simon Stepputat eine Flanke von Pascal Wyschka zur hochverdienten Führung. David Buchholz konnte mit einem Solo noch vor der Pause auf 2:0 erhöhen. Gleich nach Wiederbeginn erhöhte Kai Brodbeck auf Vorarbeit von Valerin Veselaj zum 3:0. Trotz zahlreicher hochkarätiger Chancen, die für 3 Spiele gereicht hätten, dauerte es bis kurz vor Schluß, ehe Pascal Wyschka das 4:0 erzielen konnte. Fast mit dem Abpfiff erhöhte Valerin Veselaj zum 5:0 Endstand, der gemessen an den Spielanteilen zu niedrig ausfiel.