1:4 (37')Felix E.
1:5 (42')Alexander S.
1:6 (58')Luca B.

1. Sieg der D 2 Junioren

Nachdem man letzte Woche unglücklich das erste Spiel gegen Wachenheim mit 1:0 verloren hat, wollten unsere Jungs den ersten Sieg gegen ASV Speyer einfahren. Die 13 er Jungs begannen zunächst sehr abwesend und müde, deshalb kassierten Sie zurecht ein Gegentor.
Das Gegentor rüttelte anscheinend unsere Mannschaft wach und wir erzielten den verdienten Ausgleich durch Cem Gümüs. Dieser erhöhte später zum 2:1 und Marlon Effler machte das 3:1 für unsere Jungs zur Halbzeitpause klar. Nach der Pause konnten unsere Jungs auch spielerisch überzeugen und wurden durch weitere Treffer von Felix Erdelmeier, Alexander Schäfer und Luca Bianchino belohnt. Julian Hoffmann scheiterte noch 2 x am Aluminium und konnte seine gute Leistung leider nicht mit einem Tor krönen.
Unsere Mannschaft konnte in der 2. Halbzeit überzeugen, allerdings müssen wir noch in einigen Bereichen zulegen. Nächsten Samstag kommt der Spitzenreiter VFB Iggelheim als Gast, da müssen unsere Jungs von Anfang an hellwach auf dem Platz stehen.

Quelle: Markus Effler