1:5 (46')Faton C.
1:6 (51')Faton C.
1:7 (59')Cem G.

Klarer Sieg in Speyer

Heute haben die 13 er D 2 Junioren in der 2. Halbzeit den Sieg erspielt. Zunächst ging unsere D2 mit 0:1 durch Cem Gümüs in Führung, danach hatten wir zahlreiche Möglichkeiten auf 0:2 zu erhöhen. Das Aluminium war wieder 3 x im Weg und das Tor hätte ebenfalls etwas größer sein können. Kurz vor der Halbzeitpause kam es zu einem unnötigen Freistoß für die Heimmannschaft die zum 1:1 führte. Nach der Halbzeitpause wurden unsere Jungs spielerisch stärker. Der stellvertretende Kapitän Pi erzielte mit einem schönem Schuss an der Strafraumgrenze zum 1:2. Der Toptorjäger Cem Gümüs der heute angeschlagen in die Partie ging und insgesamt nur 20 Minuten spielte erzielte 3 weitere Treffer. Faton Cukaj konnte sich mit seinen 2 Treffern ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. Weiterhin zu erwähnen sind noch noch die Vorbereiter Luca Bianchino mit 2 Torvorlagen und Marlon Effler mit 4 Torvorlagen.
In der 2. Halbzeit spielten alle FSV Spieler stark. Ein großes Lob an alle Spieler, allerdings müssen unsere Jungs gegen den nächsten Gegner Im Pokal die JSG Römerberg noch stärker auftreten um mithalten zu können.

Quelle: Markus Effler