0:6 (28')Jens Ruben D.
0:7 (34')Cem G.
0:8 (45')Faton C.

Souveräner Auswärtssieg

Heute ging es gegen die Spielgemeinschaft Waldsee/Otterstadt. Die Vorzeichen für die Schifferstadter Buben standen nicht so gut, denn am heutigen Tage sind beide Torhüter ausgefallen. Serkan Turan hat sich in den Dienst der Mannschaft gestellt und ging heute freiwillig ins Tor. Die FSV Buben zeigten von Beginn an, dass Sie heute als Sieger vom Platz gehen wollten. In der Anfangsphase wurden mehrere Torchancen vergeben bis Cem Gümüs der erste Treffer gelang. Alexander Schäfer konnte mit einem schönen platzierten Schuss am Strafraum auf 0:2 erhöhen. Wiederrum gelang es Cem auf 0:3 zu erhöhen, danach erzielte Julian Hoffmann das 0:4. Cem gelang noch der fünfte Treffer und Jens Dörner konnte nach einer Flanke das 0:6 zur Halbzeit markieren. Nach der Pause erzielte Cem nach einem perfekten Zuspiel von David Kessler den 7 Treffer und Faton Cukaj erzielte den Endstand zum 0:8. Unser Tormann hielt einen unberechtigten Freistoß von der Strafraumgrenze, ansonsten hatte die Heimmannschaft keine großen Torchancen mehr. Am heutigen Tage waren die FSV Buben spielerisch haushoch überlegen und haben einen souveränen Sieg eingefahren. Nach den Herbstferien heißt der nächste Gegner Hambach, der bisher ungeschlagen ist. Man darf gespannt sein, ob unsere Jungs sich auch gegen eine sehr spielstarke Mannschaft behaupten kann.

Quelle: Markus Effler