FSV Schifferstadt II 1 : 1 1. FC Hambach

1:0 (15')Luca B. (Alexander S.)
1:1 (28')1. FC Hambach

Gerechte Punkteteilung gegen starken Gegner

Am heutigen Spieltag war der FC Hambach zu Gast. Es entwickelte sich von Beginn an ein sehr interessantes und spannendes Match.
Zuerst mussten die 13 er Jungs einen unnötigen Elfmeter einstecken, der nach einem Alleingang von einem Gästespieler zu Stande kam. Der glänzend aufgelegte Schlussmann Nicolai Morr konnte jedoch den Elfmeter souverän vereiteln. Die FSV Buben waren nun hellwach und kontrollierten das Spiel. Es wurden einige hochkarätige Torchancen herausgespielt, die jedoch nicht zu einem Torerfolg führten. Nach ca. 15 Minuten war es endlich soweit, nach einer schönen Passstafette von Cem Gümus zu Alexander Schäfer und danach ging der Ball weiter zu Luca Bianchino. Dieser konnte mit einem Flachschuss in die untere linke Ecke das 1:0 für die Heimmannschaft erzielen. Es hätten noch weitere Toren für die 13 er folgen müssen, doch die Torchancen wurden nicht genutzt. Kurz vor der Halbzeitpause wurde die Nachlässigkeit der Heimmannschaft mit einem Konter der Gegner mit dem 1:1 bestraft. Der Treffer entstand aus Abseits verdächtige Position und war zu diesem Zeitpunkt unverdient. In der 2. Halbzeit kamen die Gäste immer besser ins Spiel und unsere Jungs erarbeiteten sich nur noch wenige Torchancen. Die Gäste hatten noch 2 gute Möglichkeiten einen Treffer zu erzielen, allerdings konnte dies geschickt von den Hausherren verhindert werden. Aufgrund der stärkeren 2. Halbzeit des FC Hambach, geht letztendlich die Punkteteilung in Ordnung. Ein großes Kompliment an alle Spieler, die gegen eine Komplett Jahrgangs ältere Mannschaft gut mitgespielt haben.

Quelle: Markus Effler