ASV 1946 Esthal 1 : 4 FSV Schifferstadt II

0:3 (40')David Keßler
0:4 (45')Cem G.
1:4 (58')ASV 1946 Esthal

Verdienter Auswärtssieg der D2

Am heutigen Tage musste unsere D2 die Reise nach Esthal antreten. Die Vorzeichen standen nicht so gut, denn man musste heute auf 3 Stammspieler verzichten. Die FSV Buben bestimmten von Beginn an das Spiel und traten als Mannschaft auf. Es wurden zahlreiche Torchancen herausgespielt, die wiederum wie so oft in der Vergangenheit nicht genutzt wurden. In der 17. Minute konnte Cem Gümüs nach einem sehenswerten Alleingang das Führungstor für die Schifferstadter erzielen. Kurz vor der Halbzeit hatte die Heimmannschaft durch einen unnötigen Freistoß die einzigste Chance den Ausgleich zu erzielen. Unser Tormann lenkte den Ball noch an die Latte. In der 2. Halbzeit drehten die 13 er richtig auf und Cem konnte auf 0:2 zu erhöhen. David Keßler erzielte mit einem Sonntagsschuss aus über 20 Meter in den Winkel das 0:3. Das 0:4 erzielte wiederum der gut aufgelegte Torjäger Cem Gümüs. Kurz vor Schluss hatte die Heimmannschaft durch eine Unachtsamkeit der Gäste die 2. Torchance, diese wurde mit einem Alleingang auf das FSV Tor eiskalt zum 1:4 Endstand genutzt. Alle Spieler zeigten heute eine geschlossene Mannschaftsleistung und eine Supermoral.

Quelle: Markus Effler