6:0 (44')Marlon E.
7:0 (52')Emin Ülker
8:0 (56')Serkan T.

Überlegener Heimsieg der D2

Am heutigen Tage war der FC Leistadt zu Gast, diese bekamen von der ersten Spielminute an zu spüren, dass heute keine Gastgeschenke verteilt werden. Die 13 er gingen gleich in der 2. Spielminute durch Cem Gümüs in Führung. Luca Bianchino konnte in der 6. Minute durch einen Abstauber auf 2:0 erhöhen. Felix Erdelmeier erzielte mit einem platzierten Schuss von ca. 20 Meter den 3:0 Halbzeitstand. Nach der Pause erhöhte Cem auf 4:0 und der fünfte Treffer folgte gleich danach durch Luca. Marlon Effler markierte mit Hilfe des gegnerischen Abwehrspieler das 6:0. Emin Ülker konnte mit einem Alleingang auf das Gästetor auf 7:0 erhöhen und den Endstand zum 8:0 erzielte Serkan Turan mit einem Schuss an der Strafraumgrenze. Unsere Jungs zeigten eine tolle spielerische Leistung, dies führte dazu das die Gäste keinen Torschuss auf das Gehäuse der Heimmannschaft ablieferten. Weiterhin wurde kurz nach der Pause 2 Leistungsträger aus dem Spiel genommen. Tolle Mannschaftsleistung weiter so Jungs.

Quelle: Markus Effler