TSV Königsbach III 1 : 4 FSV Schifferstadt II

1:2 (23')Jens Ruben D. (Marlon G.)
1:3 (37')Baris T.
1:4 (42')Baris T.

Verdienter Auswärtssieg der D2

Am heutigen Spieltag musste man ersatzgeschwächt zum TSV Königsbach anreisen. Es fehlten aufgrund Erkrankungen und einem schulpflichtigen Tag 6 Spieler. Es wurde sogar ein D1 Spieler ausgeliehen um überhaupt 2 Auswechselspieler auf der Bank zu haben. Das Spiel begann mit einem Angriff der Heimmannschaft auf der rechten Seite, der gegnerische Spieler schoss aus ca. 19 Metern flach auf das FSV Gehäuse. Der Ball stellt normalerweise kein Problem für unseren Tormann da, doch irgendwie ist der Ball unglücklich zum 1:0 für die Heimmannschaft ins Tor gekullert. Die FSV Jungs hat dies wenig beeindruckt und sie starteten einen Angriff nach dem anderen. Marlon Garrecht lief mit dem Ball in den Strafraum und wollte abziehen, allerdings wurde er zu Fall gebracht, so dass es einen Strafstoß gab. Dieser wurde sicher von dem Ersatzkapitän Pi zum verdienten Ausgleich verwandelt. Kurz vor der Pause konnte Jens Dörner nach einer schönen Flanke von Marlon Garrecht auf 1:2 zum Pausenstand erhöhen. Nach der Pause ging die Angriffserie weiter und letztendlich gelang es Baris Turan auf 1:3 zu erhöhen. Wiederum gelang es Baris nach einer Einzelaktion den 1:4 Endstand zu erzielen. Die Mannschaft zeigte eine tolle Moral und wurde letztendlich mit einem Sieg belohnt.

Quelle: Markus Effler