2:2 (56')Valerin Veselaj (Tiago Figueiredo)
4:2 (70')Luca Knittel (Pascal Wyschka)
5:2 (73')Pascal Wyschka (Valerin Veselaj)
6:2 (80')Edris A. per Elfmeter

A2 dreht Spiel und gibt Neuhofen das Nachsehen

Im ersten Saisonspiel traf die A2 bei hochsommerlichen Temperaturen in der Kreisklasse Rhein-Mittelhaardt auf das Team aus Neuhofen, das wegen Personalknappheit nur eine 9er-Mannschaft gemeldet hat. Nach einem wechselhaften Beginn mit einer Chance von Pascal Wyschka und einer guten Parade von Torhüter Tim Dessloch erzielte Kai Brodbeck nach einer viertel Stunde mit einem schönen Volleyschuss auf Zuspiel von Pascal Wyschka die Führung. Im Anschluss an die erste Trinkpause kam ein Bruch ins FSV-Spiel und die Gäste konnten durch einen Doppelschlag binnen 60 Sekunden das Spiel zu Ihren Gunsten drehen (29.). Nico Steuerwald hätte vor der Pause noch ausgleichen können, doch auf der anderen Seite hatten die FSV´ler unmittelbar vor dem Pausenpfiff großes Glück, dass die Neuhofener in einer Aktion gleich zwei Mal den Ball nicht im Tor unterbringen konnten. Nach dem Wechsel bewies die A2 große Moral und zeigte sich laufstärker als die Gäste. Valerin Veselaj gelang nach einem langen Figueiredo-Paß aus der Tiefe der verdiente Ausgleich (56.). Dem besten Mann auf dem Platz, Pascal Wyschka, war es vorbehalten mit einem herrlichen Distanzschuss aus ca. 22 Metern die Führung zu erzielen (67.). Die nun deutlich nachlassenden und resignierenden Neuhofener mussten in der Schlussphase dann noch weitere Treffer von Luca Knittel, Pascal Wyschka und Edris Ansaro, der einen an ihm verschuldeten Foulelfmeter sicher verwandelte, hinnehmen. Am Ende konnte die A2 einen hochverdienten 6:2 Sieg und den ersten 3er der neuen Saison bejubeln. Hätte Torhüter Tim Dessloch jedoch in einigen Situationen nicht glänzend reagiert wäre das Spiel womöglich auch anders verlaufen.