1:1 (45')Sebastian Kuhlins per Kopfball (Kai B.)
1:2 (48')Kevin Nutzinger (Eigentor) (Valerin Veselaj)
2:2 (86')Venningen

A2 muss kurz vor Schluss noch Ausgleich hinnehmen

In einem prima Kreisklassen-Spiel erreichte die A2 beim TSV Venningen/Fischlingen ein hochverdientes 2:2 Unentschieden. Beide Teams spielten von Beginn an auf Augenhöhe, wobei die FSV´ler insgesamt die deutlich besseren Torchancen hatten. Leider wurde jedoch bei einigen guten Möglichkeiten zu zögerlich der Abschluss gesucht oder das Tor nicht getroffen. Abehrspieler Tiago Figueiredo unterband den besten Angriff des Gegners, als er den Ball kurz vor der Linie noch wegschlagen konnte (37.) Der quirlige Edris Ansaro hatte mit einem 25-Meter-Schuss Pech, dass der einheimische Torhüter noch die Fingerspitzen dran brachte (39.). Schließlich fiel dann kurz vor dem Pausenpfiff doch noch das Führungstor der Gastgeber durch einen Kopfball (44.). Die FSV´ler zeigten aber die richtige Reaktion und Sebastian Kuhlins konnte postwendend eine präzise Brodbeck-Ecke oben rechts zum Ausgleich einköpfen (45.). Die zweite Hälfte begann mit einem kuriosen Tor für die FSV´ler. Nach einem Flankenball wollte der Venninger Torwart den Ball vor dem heraneilenden Kevin Nutzinger wegschlagen und beförderte ihn dabei ins eigene Tor (48.). Es folgten 30 ganze starke Minuten der A2, doch weder Edris Ansaro, noch Bünyamin Gedik oder Kai Brodbeck konnten ihre glänzenden Möglichkeiten erfolgreich zum Abschluss bringen. Ganz großes Pech hatte Kai Brodbeck, der mit einem herrlichen 14-Meter-Schuss am Innenpfosten scheiterte (84.). Die stets bemühten Gastgeber kamen zwei Minuten später bei einer ihrer wenigen echten guten Torgelegenheiten noch zum Ausgleichstreffer, bei dem der sehr aufmerksame FSV-Torhüter Luca Knittel, der für den verletzten Tim Dessloch zwischen die Pfosten gegangen war, keine Chance hatte. Neben einer geschlossenen Mannschaftsleistung der A2 gilt es den äußerst souveränen Schiedsrichter zu erwähnen, der mit seinen Entscheidungen stets richtig lag.