0:1 (28')Kai B. per Freistoss (Bünyamin Gedik)
0:3 (48')Kevin Nutzinger (Nico Steuerwald)
0:5 (59')Kai B. (Bünyamin Gedik)
0:6 (61')Luca Knittel (Nico Steuerwald)
0:7 (80')Luca Knittel (Bünyamin Gedik)

A2 mit überzeugendem Auswärtssieg

Die erste Torchance gleich in der ersten Spielminute haben die Haßlocher mit einem Flankenball von rechts, der jedoch an Freund und Feind vorbei durch den Fünfmeterraum fliegt. Stärker in Gefahr gerät das FSV-Tor danach nicht mehr. Die FSVer übernehmen das Kommando, lassen allerdings die Konsequenz beim Torabschluss vermissen. Der umsichtige Schiedsrichter bremst die harte Gangart der Gastgeber durch zwei Gelbe Karten (22. und 24. Minute). Das nächste Foul bestraft Kai Brodbeck, indem er in der 28. Minute einen Freistoß aus ca. 25 Metern direkt zum 0:1 verwandelt. Trotz drückender Überlegenheit gelingt Edris Ansaro das nächste Tor zum 0:2 erst kurz vor dem Halbzeitpfiff (45. Minute).

Zwei Wechsel in der Halbzeit bringen frische Kräfte und so lässt das 0:3 nicht lange auf sich warten (48. Minute: Kevin Nutzinger). Mit sehenswerten Kombinationen nehmen die Gäste die Abwehr der sich tapfer wehrenden Hausherren immer wieder auseinander und erspielen sich Torchancen am Fließband. Die weiteren Tore schießen Edris Ansaro 0:4 (55. Minute), Kai Brodbeck 0:5 (59.) und Luca Knittel 0:6 (61.) und 0:7 (80.).

Insgesamt wieder ein überzeugender Auftritt der FSVer, die damit vorerst an der Tabellenspitze bleiben.