FSV Schifferstadt II 2 : 1 JFV Südpfalz II

1:0 (28')Valerin Veselaj per Freistoss (David Buchholz)
1:1 (43')JFV Südpfalz II
2:1 (50')Bünyamin Gedik (Kai B.)

A2 macht es unnötig spannend

Nach beiderseitigem Abklopfen in der Anfangsphase bekommen die Hausherren das Spiel immer besser in den Griff und erspielen sich durch sehenswerte Kombinationen beste Torchancen. Das längst fällige Führungstor erzielt Valerin Veselaj mit einem wunderbaren Freistoß in den Winkel. Möglichkeiten, die Führung auszubauen, werden danach leichtfertig vertan. Zum Beispiel ist Edris Ansaro schon am Torwart vorbei, aber trifft nur den Pfosten des verwaisten Tores. Als einige mit den Gedanken wohl schon in der Pause sind, legt die bis dahin sicher stehende Abwehr den Gästen den Ausgleichstreffer auf. Angestachelt durch das unnötige Gegentor kommen die Hausherren hochmotiviert aus der Halbzeitpause. Kai Brodbeck bereitet von rechts vor und Bünyamin Gedik versenkt ungefähr vom Elfmeterpunkt aus die Kugel zum 2:1 im Kasten. Weitere Chancen werden leider vergeben. Kurios ist ein Schuss von Kai Brodbeck, der im Fünfer zu Fall kommt und dann im Sitzen die Latte trifft.

Insgesamt ein hochverdienter Sieg der FSVer. Zukünftig sollte allerdings die Effektivität im Torabschluss verbessert werden, damit die Höhe des Sieges auch der Chancenverteilung entspricht.