2 : 3JSG Gäu
3 : 3Bünyamin Gedik
3 : 4JSG Gäu

A2 scheidet unglücklich aus dem Pokal aus

Der zwei Klassen höher spielende Landesligist JSG Gäu erzielt bereits in der 5. Minute per Kopfball nach einem Freistoß das 0:1. Auf dem sehr schwer bespielbaren Hartplatz, auf dem Stollenschuhe kaum Halt finden, schlittern die Hausherren 10 Minuten später zum Ausgleich durch Simon Weber. Es dauert bis zur 75. Minute, bis die Gäste das 1:2 aus Abseitsposition schießen, jedoch kam der Ball vom Gegner, sodass der Schiedsrichter das Tor nach einigem Nachdenken gibt. Die FSVer stemmen sich gegen die drohende Niederlage und Kevin Nutzinger gelingt der 2:2-Ausgleich 80. Minute. In der vierten Minute der Verlängerung schießt Bünyamin Gedik das 3:2. Die Gäste drängen auf den Ausgleich und ermöglichen den Hausherren einige Konterchancen. Die beste Torchance hat Valerin Veselaj, dessen Schuss aus ca. 25 Metern über den weit vor dem Tor stehenden Keeper hinweg leider knapp ins Aus geht. Erst vier Minuten vor Schluss  gleichen die Gäste aus. Das Elfmeterschießen verläuft ebenso dramatisch wie das Spiel. Als Erstes trifft Kai Brodbeck. Simon Weber verschießt. Tim Dessloch hält einen: Ausgleich. Kevin Nutzinger verwandelt sicher. Valerin Veselaj vergibt. Bünyamin Gedik erzielt den Ausgleich, aber die Gäste haben noch einen Schützen, der sie zum Sieg schießt. Knapper geht's kaum. Angesichts des Spielverlaufs sehr unglücklich für die FSVer, die mehr vom Spiel und auch mehr Torchancen hatten.