2:1 (44')Luca Balbach per Weitschuss
3:1 (63')Edris A. (Valerin Veselaj)
4:1 (85')Joscha Reichertz (Valerin Veselaj)

A2 fährt ungefährdet einen Dreier ein

Quasi mit dem "letzten Aufgebot" lief die A2 gegen den Tabellenvorletzten auf. Kurz vor Spielbeginn requirierte man sogar noch zwei B-Junioren, deren Einsatz sich als Glücksgriff erwies, denn sie erzielten drei der vier Tore. In der 15. Minute trat Joscha Reichertz energisch am linken Flügel an, überlief die gesamte Abwehr und schoss zum 1:0 ein. Die Gäste glichen in der 40. Minute per Freistoß zum 1:1 aus. Doch noch vor der Halbzeitpause war Luca Balbach mit einem tollen Weitschuss zum 2:1 erfolgreich. Nach der Halbzeitpause hielten die Gäste noch bis zum 3:1, das Edris Ansaro in der 63. Minute gelang, dagegen. Anschließend hätten die FSVer noch etwas für das Torverhältnis tun können, begnügten sich aber mit dem 4:1 in der 85. Minute durch Joscha Reichertz.