1:0 (18')Kai B. per Elfmeter (Nico Steuerwald)
1:2 (66')SG Edesheim
1:3 (80')SG Edesheim
1:4 (90')SG Edesheim

A2 verliert

Bei bestem Fußballwetter trat der Tabellennachbar aus Edesheim auf dem Schifferstadter Rasenplatz an. Die Hausherren hatten zunächst deutlich mehr vom Spiel. Nach einer guten Viertelstunde dribbelte sich Nico Steuerwald auf der linken Seite in den Strafraum und wurde durch ein Foul gestoppt. Den anschließenden Strafstoß verwandelte Kai Brodbeck in der 18. Minute sicher zum 1:0. Danach versäumten die FSVer nachzulegen. Stattdessen musste Tim Massott in der Innenverteidigung mehrfach im Eins-gegen-Eins retten, wobei ihm der Schiedsrichter die Arbeit erheblich erschwerte, weil er Abseitsstellungen nicht erkannte und Wegdrängeln mit ausgestrecktem Arm nicht ahndete. Kurz vor der Halbzeit flankten die Gäste nach einer kurz ausgeführten Ecke auf einen im Fünfmeterraum freistehenden Angreifer, der keine Mühe hatte, den Ball zum 1:1-Ausgleich ins Tor zu schießen.

In der zweiten Hälfte konnten die Hausherren nicht mehr an die guten Leistungen der ersten Hälfte anknüpfen. Es machte sich immer mehr bemerkbar, dass viele Leistungsträger derzeit nicht im Vollbesitz ihrer Kräfte sind. Trotzdem spielten die Gastgeber weiter nach vorne, was den Gästen jedoch Konterchancen eröffnete. Einen diesen Konter vollendeten sie in der 66. Minute gekonnt zum 1:2. Praktisch war die Partie damit entschieden. Weitere Tore in der 80. und 90. Minute führten zum Endstand von 1:4.