5:2 (65')TuS Altrip
6:2 (75')TuS Altrip
6:3 (87')Nico Steuerwald

A2 schlägt sich tapfer beim Meister

Bei brütender Hitze waren lediglich 11 FSVer bereit, beim Meister anzutreten. In der ersten Halbzeit schlugen sie sich wacker und mussten lediglich in der 22. Minute ein Tor hinnehmen, bei dem zwei Verteidiger nicht gut aussahen. Typisch für den Meister, dass die sich bietende Chance sofort genutzt wird.

In der zweiten Halbzeit erzielte der Meister mit einem Sonntagsschuss gleich in der 48. Minute das 2:0. Ein Doppelschlag in der 56. und 57. Minute schraubte die Führung gar auf 4:0. Als es nichts mehr zu verlieren gab, antworteten die FSVer ihrerseits mit einem Doppelschlag. Nico Steuerwald wurde im 16er gefoult und Kai Brodbeck verwandelte den fälligen Elfer in der 60. Minute sicher. In der 61. Minute flankte Kai Brodbeck von rechts und Edris Ansaro beförderte die Kugel ins Netz. Die Altriper hatten mehrfach gleich vier Spieler auf einmal gewechselt, sodass sie insgesamt frischer wirkten als die Schifferstadter, die keine Auswechselspieler dabeihatten und zeitweise nur noch zu zehnt auf dem Feld waren, weil sich Edris Ansaro abseits des Spielgeschehens von einem Übelkeitsanfall erholte. In der 65. und 75. bauten die Gastgeber die Führung auf 6:2 aus. Für ihre tolle Moral belohnten sich die FSVer nochmals in der 87. Minute, als Nico Steuerwald den Endstand von 6:3 herstellte.