0:6 (25')Cem G.
0:7 (43')Tom F. (Cem G.)
0:8 (55')Cem G. (Fabian Martin)

C1 überzeugt auch auswärts

Am 6. Spieltag der Kreisliga Vorderpfalz Nord waren die C1-Junioren zu Gast bei der Mannschaft von SV Schauernheim. Bereits nach acht Minuten erzielte Jannis Rings mit einem überlegten Schuss von der Strafraumgrenze ins linke untere Toreck die 0:1 Führung. Nur eine Minute später setzte sich Fabian Martin auf links durch und passte in die Mitte zu Cem Gümüs, der zum 0:2 nachlegte. Einige Minuten später wiederholten die beiden Akteure ihr Zusammenspiel und es hieß 0:3 ( 15. min ). Nach 20 Minuten durfte sich Lukas Fuchs in die Trefferliste eintragen, als er nach Flanke von Fabian Martin und Pfostentreffer von Jannis Rings am schnellsten reagierte und zum 0:4 traf. Das 0:5 erzielte Fabian Martin im Anschluss an einen Freistoß von Tom Fiederer. Das letzte Tor der ersten Spielhälfte gelang Cem Gümüs ebenfalls im Anschluss nach einem Freistoß ( 25. min ). Nach dem Wechsel ließen es die FSV'ler etwas langsamer angehen. Die Heimelf konnte daraus aber kein Kapital schlagen und kam während der gesamten Spielzeit zu keiner nennenswerten Torchance. Nach zehn Minuten ging es mal wieder über die linke Seite nach vorne und Cem Gümüs passte in die Mitte zu Tom Fiederer, der zum 0:7 traf. Den letzten Treffer des Spiels erzielte nochmal Cem Gümüs, der von Fabian Martin über links mustergültig bedient wurde ( 55. min ). Urlaubs- und krankheitsbedingt mit nur zwei Wechselspielern angereist, präsentierten sich die 13er trotzdem als homogene Mannschaft und verdienten sich den Sieg in einem fairen Spiel auch in dieser Höhe.