Tom F.

20

1:0 (67')Fabian Martin (Tom F.)

C1 gewinnt Kampfspiel

In einem Nachholspiel vom 7. Spieltag war die Mannschaft von TuS Altrip zu Gast auf der Portheide. Auf dem durch Regen schwer bespielbaren Hartplatz entwickelte sich von Beginn an ein Abnutzungskampf, in dem beide Mannschaften kaum Torchancen zuließen. So stand es zur Pause auch leistungsgerecht 0:0. Im zweiten Spielabschnitt wurde der Regen noch heftiger und der Hartplatz glich mittlerweile einem kleine See. Dadurch versuchten beide Mannschaften mit weiten Bällen zu agieren, was den beiden Abwehrreihen aber die Arbeit erleichterte. Das Tor des Abends erzielten die FSV'ler in der 67. Spielminute. Bei einer zu kurz abgewehrten Angriffsaktion landete der Ball bei Tom Fiederer, dieser passte in die Schnittstelle der Abwehr und Fabian Martin vollendete überlegt ins linke Toreck. Altrip warf nun alles nach vorne und in der letzten Aktion des Spiels musste Torwart Tim Springer nochmal Kopf und Kragen riskieren um den Sieg festzuhalten.

Fazit: Nach der deutlichen Niederlage vom letzten Spieltag hat die Mannschaft wieder in die Spur gefunden und durch große Kampfbereitschaft einen im wahrsten Sinne des Wortes „ dreckigen Sieg „ erkämpft.