4:1 (34')Cem G. (Fabian Martin)
5:1 (46')Phirayut S. per Elfmeter (Cem G.)
6:1 (55')Cem G. (Tom F.)

C1 mit Auswärtssieg

In einem Nachholspiel vom 20. Spieltag war die C1 am Dienstag zu Gast bei TuS Altrip. Bei sommerlichen Temperaturen brauchten die FSV'ler eine gewisse Anlaufzeit um ihrer Favoritenrolle gerecht zu werden. In der 25. Spielminute setzte Tom Fiederer auf der linken Seite Fabian Martin in Szene und dessen Hereingabe verwertete Cem Gümüs zum 0:1. Nur zwei Minuten später wurde Jannis Rings von Fabian Martin freigespielt und dessen Flanke nutzte Lukas Fuchs zum 0:2. Wieder nur 4 Minuten später setzte Tom Fiederer auf rechts Jannis Rings ein und Fabian Martin nutzte die Hereingabe zum 0:3. Im Gegenzug verließ sich in der FSV Defensive einer auf den anderen und schon hieß es 1:3. Doch noch vor dem Halbzeitpfiff konnte Cem Gümüs nach Zuspiel von Fabian Martin per Weitschuss den alten Abstand wieder herstellen.In der zweiten Halbzeit ließen die 13er Ball und Gegner laufen und kontrollierten die Partie. In der 46. Spielminute konnte Cem Gümüs nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden und den fälligen Elfmeter verwandelte Phirayut Sriphanom zum 1:5. Den Schlusspunkt zum 1:6 erzielte wieder Cem Gümüs nach einer Kombination auf der rechten Seite über Ben Zickert und Tom Fiederer.