3:0 (26')Sebastian Kuhlins per Kopfball (Lukas Brütsch)
5:0 (48')Tim Massott (Rui Ferreira)
6:0 (55')Tim Massott (Lukas Brütsch)
7:0 (70')Hamza Bania

A1 mit Schützenfest an die Tabellenspitze

Mit einem hochverdienten 7:0 Sieg gegen den VfB Haßloch übernahm die A1 am dritten Spieltag die Tabellenführung in der Landesliga Vorderpfalz. Die FSV´ler legten bei optimalen Bedingungen los wie die Feuerwehr, doch David Buchholz konnte eine Vorarbeit von Lukas Brütsch nicht im leeren Tor unterbringen (3.) und Rui Ferreira scheiterte wenig später alleine vor dem gegnerischen Torwart (5.). Auch ein Handelfmeter für die FSV´ler führte nicht zur Führung, da der Gästekeeper den von Rui Ferreira getretenen Strafstoß mit einer Super-Parade aus der Ecke fischte. Besser machte es dann Kai Brodbeck, der bereits nach 5 Minuten für den verletzten Fabian Seufert ins Spiel gekommen war. Mit einem überlegten Heber aus 14 Meter konnte er eine raffinierte Ballverlängerung von Rui Ferreira erfolgreich zur Führung abschließen (15.). Wenig später war er ein zweites Mal erfolgreich, dieses Mal mit einem Flachschuss von der Strafraumgrenze (19.). Der im Abschluss glücklose Rui Ferreira scheiterte nach 25 Minuten erneut am gegnerischen Torwart, ehe Sebastian Kuhlins eine präzise Ecke von Lukas Brütsch per Kopf zum 3:0 in die Maschen wuchtete (26.) Trotz weiterer Chancen gab es bis zur Pause nur noch das 4:0 durch David Buchholz, der nach einem genialen Flankenwechsel von Rui Ferreira alleine vor dem gegnerischen Torwart auftauchte und per Aufsetzer vollstreckte. Nach der Pause ging es im gleichen Takt weiter. Der stark aufspielende Tim Massott traf per Schlenzer von der Strafraumkante in den Winkel (48.) und war auch bei einer scharfen Flanke von Lukas Brütsch zum 6:0 erfolgreich (55.). Danach ließen es die FSV´ler lockerer angehen. Der eingewechselte Hamza Bania erlief sich einen zu kurz geratenen Rückpass der Gästeabwehr und setzte den Schlusspunkt zum 7:0. Den meist sehr harmlosen Haßlochern blieb ein Ehrentreffer verwehrt. Selbst einen Foulelfmeter in der Schlussminute konnten sie nicht verwerten – der Schütze scheiterte an der Latte. Die FSV´ler zeigten eine mannschaftlich sehr starke Leistung und begeisterten die Zuschauer immer wieder mit gekonnt vorgetragenen Angriffen. Am kommenden Freitag geht es nun zum Spitzenspiel beim punktgleichen Meisterschaftsanwärter RW Seebach, wo man sicherlich nicht chancenlos sein wird.