2:0 (20')Leonel Santos (Joscha Reichertz)
3:0 (35')Leonel Santos
4:0 (37')JSG MuLi (Eigentor) (Christian P.)

A1 zieht im Pokal in nächste Runde ein

Mit einem ungefährdeten 4:0 Heimsieg gg. den Landesligamitkonkurrenten JSG MuLi (Mutterstadt-Limburgerhof) zog die A1 in die zweite Runde des Südwestdeutschen Pokals ein. Obwohl die Mannschaft nach einer 7-wöchigen Pause erst in der Vorwoche das Training wieder aufgenommen hatte lief der Ball erstaunlich gut durch die Reihen. Die erste Chance hatte Fabian Seufert, der den Ball nicht richtig traf (4.). Besser machte es Leonel Santos, der eine prima Vorarbeit von Lukas Brütsch nur noch einzuschieben brauchte (14.). Nach dem gleichen Strickmuster fiel auch das 2:0. Dieses Mal war Joscha Reichertz nach einem schnell vorgetragenen Angriff der Paßgeber und Leonel Santos vollstreckte erneut (20.). Der Torschütze krönte seine starke Leistung in der 35. Minute mit einem herrlichen Sololauf zum 3:0. Die Gäste zeigten sich geschockt und kassierten wenig später das 4:0, als ein Abwehrspieler einen Schuss von Christian Pereira ins eigene Tor abwehrte. In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel zusehends. Dennoch hätten die FSV´ler noch das ein oder andere Tor erzielen können. Leonel Santos scheiterte mit der besten Chance in Hälfte zwei am Innenpfosten. Am Ende blieb es beim deutlichen 4:0 Sieg. Spielerisch wussten die ersatzgeschwächten Gastgeber durchaus zu gefallen, doch in konditioneller Hinsicht haben einige Akteure nach der kurzen Vorbereitung verständlicherweise noch Defizite, die es gilt schnellstsmöglich abzubauen. Gelegenheit dazu gibt es genug. Am Samstag trifft man zum Rundenauftakt erneut auf die JSG MuLi (Spielbeginn 17:00 Uhr) ehe am Dienstag, dem 29.08., der Verbandsligaaufsteiger  TuS Knittelsheim zur zweiten Pokalrunde seine Visitenkarte auf der Portheide abgibt.