FSV Schifferstadt II 1 : 4 JFV FC Mittelhaardt

0:3 (71')JFV FC Mittelhaardt
1:3 (83')Valerin Veselaj (Yannick R.)
1:4 (88')JFV FC Mittelhaardt

A2 kassiert die erste Saisonniederlage

Man merkte den Gastgebern ihre viermonatige Punktspielpause an. Die Gäste vom aktuellen Tabellenführer aus Mittelhaardt nutzten bereits in der 2. Minute den ersten Fehler der Heimabwehr zum 0:1. Mit einer Glanzparade verhinderte Janis Vollmer einen weiteren Treffer. Die beste Ausgleichschance bot sich Valerin Veselaj kurz vor der Halbzeitpause, aber sein Schuss aus kurzer Distanz flog über das Tor. Die zweite Halbzeit begann wie die erste mit einem frühen Tor der Gäste zum 0:2 (52.). Die Hausherren bemühten sich und Lionel Santos brachte mehr Tempo ins Spiel, klare Torchancen blieben jedoch Mangelware. Das 0:3 in der 71. Minute sah nach der Vorentscheidung aus, aber mit seinem Tor zum 1:3 ließ Valerin Veselaj in der 83. Minute nochmals etwas Hoffnung aufkeimen. Die Angriffsbemühungen mit entblößter Abwehr führten jedoch zum endgültigen KO durch einen Konter in der 88. Minute zum 1:4-Endstand.