1:7 (41')Efecan A.
1:8 (44')Gabriel Ferreira
1:9 (47')Leo Köstner

3. Spiel - 3. Sieg

Auch am 3. Spieltag fuhr die E1 - Jugend des FSV Schifferstadt einen klaren 1:9 Auswärtssieg gegen die SG Böhl Iggelheim. Vor rund 50 Zuschauern auf dem Rasenplatz des VFB Iggelheim konnten nur in den ersten 10 Minuten die Heimmannschaft mit der etwas unkonzentriert wirkenden Schifferstädter mithalten und ging auch folgerichtig in der 4. Spielminute mit 1:0 in Führung.

Je länger aber das Spiel dauerte, umso mehr übernahmen der FSV  die Kontrolle über das Spiel und glich in der 9. Minute durch Efecan Atik zum 1:1 aus. Rund 10 Minuten später folgte durch Jorge Borges mit einen abgefälschten Schuß in der 17. Minute der 1:2 Führungstreffer.

Nach der Halbzeit wurde der Druck der Jungkicker vom FSV immer größer  Immer wieder kombinierten sie sich vor das Tor der SG Böhl- Iggelheim und in der 30 Minute folgte erneut durch Jorge Borges das 1:3. Die Heimmannschaft konnte danach nicht mehr entgegensetzten und kassierten in der 32. durch den Kapität der Schifferstädter Paul Köstner und in der 35. Minute durch Gabriel Ferrera das 1:4 und 1:5.

Ein Doppelschalg durch Efecan Atik in der 35. und 41. zum 1:6 und 1:7 beendete alle Hoffnungen der Böhl- Iggelheimer hier noch zumindest einen Punkt zu holen. Kurz vor Schluß erhöhten Gabriel Ferrera in der 44. Minute zum 1:8 und der in der Halbzeit eingewechselte Leo Köstner  in der 47. Minute zum 1:9 Endstand.

Auch in der Höhe war es an diesem Sonntagmorgen, alles in allem ein verdienter Sieg der E1- Jugend und holte sich nun im 3. Spiel den 3. Sieg.