0:3 (44')Noah E. (Ben Zickert)
0:4 (46')Niyazi Gordon G. (David Croissant)
0:5 (77')Niyazi Gordon G. (Noah E.)

FSV wieder in der Erfolgsspur

Nach der unglücklichen 2:3 Niederlage letzten Samstag gegen den 1.FC Haßloch 2 konnte man gegen den TuS Wachenheim einen auch in der Höhe verdienten Sieg einfahren.

Man startete gut in die Halbzeit und ließ den Ball schön durch die eigenen Reihen laufen . Dadurch erspielte sich die Mannschaft immer wieder Torchancen, welche jedoch ungenutzt blieben.  Auch bei den gut getretenen Eckbällen von Ben Zickert ließ man eine Vielzahl von Chancen zur Führung liegen. Es dauerte bis zur 31 Minute ehe Noah Eichenlaub auf Vorlage von Loris Sabau das 0:1 erzielte. Ebenfalls Noah Eichenlaub erzielte nach einem schön getretenen Eckball von Jannis Drayß das 0:2 ( 39 min ).  So ging man mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit, welche jedoch deutlicher höher ausfallen muss Angesicht der vielen leichtsinnig vergebenen Chancen.

In der 2. Halbzeit blieb die Mannschaft des FSV spielbestimmend und konnte wiederum durch Eichenlaub auf Vorlage von Zickert das 0:3 erzielen ( 44 min ).  Es dauerte nur zwei Minuten bis Gümüs auf Zuspiel von Croissant das 0:4 erzielte. Nun wechselte man kräftig durch, sodass das Spiel verflachte. Jedoch blieb die Spielkontrolle bei dem FSV Schifferstadt. Die Mannschaft versuchte trotz der vielen Wechsel weiter nach vorne. Es dauerte bis zur 77 Minute bis Gümüs das fünfte und letzte Tor des Tages erzielte.

Das nächste Spiel findet am 13.10.18 um 15 Uhr auf der heimigen Portheide gegen den JSG MuLi statt.