2x Matthias K., Florian Schuster, Onur Tansel, Daniel Hickl, Alexander R., Jonathan Hickl

3:1 (67')Florian Schuster (Alexander R.)
5:1 (80')Matthias K. (Onur Tansel)
6:1 (84')Onur Tansel (Matthias K.)
7:1 (89')Rouven W. (Florian Schuster)

Deutlicher Sieg für FSV II

Einen klaren 7:1 Erfolg konnte gestern die Mannschaft von Trainer Peter Gebauer gegen den ASV Waldsee II einfahren. Der bisher sieglose ASV hielt in der ersten Halbzeit noch relativ gut mit, doch mit zunehmender Spielzeit merkte man den Gästen die konditionellen Mängel deutlich an und so retteten sie sich mit einem 0:0 in die Halbzeit, nachdem der FSV mal wieder besonders fahrlässig mit den Torchancen umging. Diese Nachlässigkeit rächte sich dann auch zunächst Mitte der zweiten Halbzeit und der FSV geriet mit 0:1 in Rückstand. Der ASV berufte sich nun noch mehr aufs Verteidigen und so musste ein Freistoß durch Florian Schuster für den Ausgleich sorgen. Doch dann erhöhte der FSV weiterhin das Tempo und binnen fünf Spielminuten erspielte sich die Mannschaft durch Tore von Alexander Richter und erneut Schuster einen 3:1 Vorsprung heraus. Der eingewechselte Ugur Dönmez machte mit seinem 4:1 alles klar und Matthias Korn, Onur Tansel sowie Rouven Werner sorgten für den 7:1 Endstand. -ot