5:1 (62')Florian Schuster (Daniel Hickl)
6:1 (73')VfL Neuhofen II
6:2 (84')Robin Spahl (Florian Schuster)

FSV II unterliegt in Neuhofen mit 6:2

Mit einer sehr schwachen Vorstellung präsentierte sich gestern die Mannschaft von Trainer Peter Gebauer bei der Niederlage gegen den VfL Neuhofen II. Der FSV trat zwar ersatzgeschwächt an, dennoch sollte man dies nicht als Entschuldigung verstehen, was man besonders in der ersten Hälfte der Partie zeigte. Nach der frühen Führung des VfL ließen die FSV-Akteure ihre Köpfe hängen und nachdem die Gastgeber kurz darauf auf 2:0 durch einen Freistoß folgte, stellte man sich oft lustlos an. Im Mittelfeld fand überhaupt kein Zweikampfverhalten statt, da man dem Gegner zu viel Platz bot. Auch muss man die Laufbereitschaft der gesamten Mannschaft bemängeln. Die Gastgeber nutzten natürlich den Standfussball des FSV und erhöhte vor der Halbzeit auf 4:0, wogegen die Blauweißen bis zum Seitenwechsel nicht eine Torchance verbuchen konnten. Nach dem Wechsel war für den FSV Schadensbegrenzung angesagt und nach zwei Umstellungen innerhalb der Mannschaft konnte man leichte Bessereungen im Spiel der "13er" sehen. Der VfL erzielte zunächst durch einen Elfmeter das 5:0, doch nachdem der FSV nun auch nach vorne spielte, konnte Florian Schuster eine Treffer für seine Farben erzielen. Das Spiel plätscherte nun so dahin ohne besondere Vorkomnisse. Nachdem 6:1 für die Gastgeber stellte Robin Spahl den alten Toreabstand wieder her. -ot