FSV Schifferstadt II 1 : 2 VfB Iggelheim

0:1 (27')VfB Iggelheim per Elfmeter
0:2 (39')VfB Iggelheim per Elfmeter
1:2 (90')Burak Güner per Weitschuss (Hakan Y.)

FSV II unterliegt Spitzenreiter VfB Iggelheim mit 1:2

Im gestrigen Spitzenspiel musste sich die Mannschaft von Trainer Peter Gebauer dem Ligaprimus aus Iggelheim knapp mit 1:2 geschlagen geben. Durch mehrere Verletzungen musste der FSV-Coach gleich auf vier A-Jugend Spieler zurück greifen, die allesamt ihre Sache sehr gut machten. Die Blau-weißen erwischten zunächst den besseren Start und ließen Ball und Gegner laufen und erspielten sich mehrere Torchancen, die leider ungenutzt blieben. Mit zunehmender Spielzeit kamen die Gäste besser in die Partie und erarbeiten sich ihrerseits mehrere hochkarätige Chancen, die FSV-Schlussmann allesamt hervorragen parierte. Der VfB machte weiterhin Druck und erzielten nach einem fragewürdigen Elfmeter den Führungstreffer. Nur zehn Minuten später zeigte der sonst gut leitende Unparteiische erneut auf den Elfmeterpunkt, diesmal völlig berechtigt, sodass die Gäste kurz vor der Pause auf 2:0 vorlegten. Nach dem Seitenwechsel nahme beide Mannschaften bei sehr warmen Temparaturen das Tempo raus, sodass sich kaum nennenswerte Szenen ereigneten. Der FSV war zwar bemüht, suchte sein Glück aber meist bei langen Bällen, die die VfB-Defensive dankend annahm. Der Anschlusstreffer von A-Jugend Spieler Burak Güner kam leider zu spät und der FSV konnte keine Schlussoffensive mehr starten. FSV-Coach Gebauer war dennoch zufrieden mit der gezeigten Leistung, denn man konnte zu den vergangenen Wochen eine deutlich Steigerung sehen. -ot