1:0 (05')Daniel Eckrich per Kopfball (Jonathan Hickl)
4:0 (59')Burak Güner (Alper Z.)
5:0 (71')Daniel Eckrich per Kopfball (Jonathan Hickl)
6:0 (78')Hakan Y. (Matthias K.)

FSV II siegt ohne Probleme

In einer recht einseitig geführten Partie am gestrigen Sonntag schlug die zweite Garnitur des FSV den Tabellenletzten SV Freisbach II mit 6:0. Die Gäste, die nur mit 10 Spielern anreisten, übernahmen dennoch in den Anfangsminuten die Initiative und waren die wachere Mannschaft. Mit der ersten Torchance hieß es allerdings 1:0 für den FSV. Daniel Eckrich hatte nach einem Eckball per Kopf getroffen. Danach plätscherte das Spiel bei heißen Temperaturen ein wenig vor sich hin, bevor sich Andreas Derryck nach 35 Minuten aus gut 20 Metern ein Herz nahm und die Führung ausbaute. Die Abwehr des FSV hatte sich nun besser auf die wendigen Spitzen der Freisbacher eingestellt und ließ kaum noch nennenswerte Szenen vorm eigenen Gehäuse zu. Nach der Pause erhöhten Sascha Jambo per Freistoß und Burak Güner mit sehenswertem Heber auf 4:0. Das 5:0 war dann eine Kopie des ersten Treffers: Jonathan Hickl brachte eine seiner gefährlichen Ecken in den Strafraum und Daniel Eckrich war mit dem Kopf zur Stelle. Den Schlusspunkt setzte 10 Minuten vor dem Ende nach toller Kombination über die rechte Seite der eingewechselte Hakan Yilmaz. - de