FSV Schifferstadt II 4 : 0 SV Herta Kirrweiler II

1:0 (61')Florian Schuster per Kopfball (Matthias K.)
2:0 (64')Florian Schuster per Kopfball (Daniel Eckrich)
3:0 (69')Tolga A. (Onur Tansel)
4:0 (73')Matthias K. (Daniel Eckrich)

FSV II siegt zum Saisonauftakt

Mit einem ungefährdeten 4:0 Erfolg gegen den SV Herta Kirrweiler II startete gestern die Mannschaft von Trainer Peter Gebauer in die neue Saison. Bei schlechten Witterungsverhältnissen tat sich der FSV lange Zeit schwer um zum Torerfolg zu kommen. Dennoch erspielte sich die Mannschaft viele Chancen über die Außenpositionen, die jedoch leider lange Zeit ungenutzt blieben. So ging es dann auch torlos in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Blau-weißen gleich wieder die Kontrolle über das Spielgeschehen. Mit einem Doppelpack per Kopf brach Florian Schuster den Bann. Nur wenige Minuten später sorgte Tolga Akbulut für die Entscheidung, die Matthias Korn mit seinem Treffer zum 4:0 Endstand unterstrich. Trotz des langen Anrennens auf das Gästegehäuse zeigte der FSV eine geduldige Spielweise, die letztendlich mit den ersten drei Punkten belohnt wurde. -ot