TuS Altrip II 2 : 1 FSV Schifferstadt II

0:1 (17')Sascha Gaetani (Florian Schuster)
1:1 (36')TuS Altrip II
2:1 (71')TuS Altrip II

Unnötige Niederlage für FSV II

Trotz gutem Beginn und einer frühen 1:0 Führung kassierte der FSV seine erste Saisonniederlage bei TuS Altrip II. Zunächst kontrollierten die Blau-weißen das Spielgeschehen und erarbeiteten sich viele Torchancen, die man jedoch kläglich und leichtfertig vergab. Auf Vorarbeit von Matthias Korn erzielte Sascha Gaetani dann doch die verdiente Führung. Anschließend stellte der FSV das Fußballspielen ein und überließ dem Gastgeber das Feld. Mit der ersten Torchance erzielten dann die Altriper den Ausgleichstreffer und so ging es dann mit dem 1:1 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel agierte der FSV noch immer zu passiv und den Gastgebern gelang Mitte der zweiten Hälfte der 2:1 Siegtreffer. Erst danach wachte man wieder auf und drängte auf den Ausgleich, der jedoch nicht gelingen sollte. Diese Niederlage hätte man sich sparen können, wenn man besonders in der Anfangsphase des Spiel die Chancen genutzt hätte. -ot