3:0 (54')Sascha Gaetani per Weitschuss (Rouven W.)
4:1 (72')Ugur D. (Sascha Gaetani)
4:2 (76')Alper Z. (Eigentor)
5:2 (83')Markus Breininger

FSV II mit glanzlosem 5:2 Erfolg

Gegen den schwachen Gast vom VfB Iggelheim II konnte die Mannschaft von Trainer Peter Gebauer einen mühelosen Heimsieg einfahren. Wie erwartet war der FSV das stärkere Team ohne sich jedoch Torchancen heraus zu spielen. Der VfB versuchte kämpferisch dagegen zu halten, sah sich jedoch immer mehr in die Defensive gedrängt. Die verdiente Führung für die Blau-weißen erzielte Kapitän Onur Tansel. Wenige Minuten später erhöhte der starke Sascha Gaetani zum 2:0, was auch gleichzeitig das Pausenstand war. Nach dem Seitenwechsel suchte der FSV die Entscheidung und erneut war es Gaetani, der mit einem Traumtor aus der Distanz für den sicheren Sieg sorgte. Nun ließ man es etwas ruhiger angehen und so konnte der VfB per Elfmeter für den Anschluss sorgen. Ugur Dönmez und Markus Breininger schraubten das Ergebnis nochmal auf 5:1 hoch, ehe die Gäste aus Iggelheim kurz vor Spielende durch ein unglückliches Eigentor zu ihrem zweiten Treffer kamen. Für den FSV geht es bereits am Mittwoch im Spitzenspiel gegen den ASV Waldsee weiter. -ot