FG Dannstadt II 0 : 4 FSV Schifferstadt II

0:2 (68')Rouven W.
0:3 (69')Sascha Gaetani (Matthias K.)
0:4 (78')Sascha Gaetani (Fabian K.)

FSV II lässt FG Dannstadt II keine Chance

Mit einem klaren 4:0 Erfolg kehrte gestern die Mannschaft von Trainer Peter Gebauer von seinem Gastspiel aus Dannstadt zurück. Beide Mannschaften zeigten zu Beginn der Partie, dass sie mit dem unbequemen Hartplatz ihre Probleme hatten. Mit zunehmender Spielzeit übernahm der FSV immer mehr das Kommando und Matthias Korn erzielte kurz vor der Halbzeitpause die 1:0 Führung, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Nach dem Seitenwechsel vermisste man ein Aufbäumen der Gastgeber und die Blau-weißen machten binnen zwei Minuten den Sieg perfekt. Zunächst war es Rouven Werner, der einen Fehler in der FG - Defensive eiskalt ausnutzte und nur eine Minute später erzielte Sascha Gaetani nach toller Vorarbeit von Korn den dritten Treffer. Mit etwas mehr Kaltschäuzigkeit hätte man das Ergebnis noch höher gestalten können, aber dennoch konnte man mit der gezeigten Leistung besonders in der zweiten Hälfte zufrieden sein. Den Schlusspunkt in der Partie setzte erneut Gaetani nach schöner Vorarbeit von Fabian Kögel. -ot