0:1 (24')Onur Tansel per Freistoss (Daniel Hickl)
1:2 (67')Sascha Gaetani per Kopfball (Anil A.)
1:3 (72')Onur Tansel per Kopfball (Tobias Armbrüster)
1:4 (76')Daniel Hickl (Rouven W.)
1:5 (85')Matthias K. (Alper Z.)

FSV II siegt im Nachholspiel

Einen verdienten 5:1 Auswärtserfolg feierte die Mannschaft um das Trainergespann Gebauer/Müller am Dienstag Abend bei der SG Limburgerhof II, was auch gleichzeitig den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz bedeutet. Die Partie unter der äußerst schwachen Leistung des Unparteiischen kontrollierte der FSV von Beginn an, dennoch brauchte man lange ehe Kapitän Onur Tansel zur verdienten Führung per Freistoß traf. Zwar weiterhin spielbestimmend leistete man sich in der Defensive einige Fehler, die die Gastgeber zum überraschenden Ausgleich nutzten und so ging es dann mit dem 1:1 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel ließ man der SG, die nur mit langen Bällen agierten, nun überhaupt keine Chancen mehr und ebnete so den Weg zum verdienten Erfolg. Die weiteren Treffer für die Blau-weißen erzielten S. Gaetani, D. Hickl, M. Korn und erneut O. Tansel. -ot