0:1 (21')Tobias Armbrüster (Sascha Jambo)
0:2 (39')Sascha Gaetani (Markus Breininger)
0:3 (55')Tobias Armbrüster (Matthias K.)
0:6 (75')Sascha Jambo per Elfmeter (Daniel Eckrich)
0:8 (80')Jonathan Hickl per Weitschuss (Matthias K.)
0:9 (83')Tobias Armbrüster
0:10 (87')Jonathan Hickl (Anil A.)

FSV II siegt zweistellig

Mit einem 10:0 Erfolg kehrte gestern die Mannschaft von Trainer Peter Gebauer von seinem Gastspiel beim FV Hanhofen II zurück. Der Sieg, der auch in dieser Höhe völlig dem Spielverlauf entsprach, wurde allerdings erst in der zweiten Hälfte so deutlich unter Dach und Fach gebracht. Lange taten sich die Blau-weißen das Leben schwer, da man zunächst zu oft zu eigensinnig agierte. Erst Mitte der zweiten Hälfte gelang die Führung, die kurz vor dem Halbzeitpfiff ausgebaut wurde. Nach dem Seitenwechsel zeigten die "13er" schönen Kombinationsfussball und machten dadurch den Kantersieg perfekt. Den schönsten Treffer der Partie erzielte Jonathan Hickl per Distanzschuss in den Winkel und krönte seine gute Leistung zu dem mit einem Doppelpack. Zu den Torschützen gesellten sich des Weiteren A. Alpyildiz, S. Gaetani, S. Jambo, F. Kögel, M. Korn sowie T. Armbrüster mit drei Treffern. -ot