VfB Haßloch II 2 : 2 FSV Schifferstadt II

1:1 (54')VfB Haßloch II
2:1 (63')VfB Haßloch II
2:2 (84')Daniel Eckrich (Andreas Derryck)

FSV II und VfB Hassloch II trennen sich 2:2

Bei sonnigem Fußballwetter trafen sich gestern zwei Aufstiegskandidaten auf dem Kunstrasenplatz in Hassloch. Unter einer mäßigen Leistung des Unparteiischen erwischten die Blau-weißen den besseren Start und übernahemen mit zunehmender Spielzeit die Kontrolle über das Geschehen. Bis zum Halbzeitpfiff sollte jedoch keiner Mannschaft ein Treffer gelingen. Nach dem Seitenwechsel kamen die "13er" besser aus der Kabine und gingen sofort mit 1:0 in Führung. Michael Heberger nutzte hierbei nach Vorlage von Tansel die Unordnung in der VfB-Abwehr und brachte seine Farben zur verdienten Führung. Doch danach zeigte der FSV eine Schwächephase, die der Gastgeber eiskalt nutzte und binnen zehn Minuten mit zwei Treffern das Spiel drehte. Nun war es ein offener Schlagabtausch und der FSV wollte sich nicht einfach geschlagen geben. Der VfB versäumte es den Sack zu zumachen und den aufopferungsvoll kämpfenden Schifferstadtern sollte kurz vor Spielende der verdiente Ausgleichstreffer durch Daniel Eckrich gelingen. -ot