FSV Schifferstadt II 4 : 0 TuS Altrip II

2:0 (45')Tobias Armbrüster (Daniel Stark)
3:0 (48')Michael H. (Daniel Stark)
4:0 (75')Sascha Gaetani (Daniel Stark)

FSV II lässt TuS Altrip II keine Chance

Einen zu keinem Zeitpunkt gefährdeten 4:0 Erfolg feierte der FSV am Donnerstag Abend gegen den Gast aus Altrip. Die Blau-weißen waren vom Anpfiff weg spielbestimmend, hatten aber wie die Gäste ihre Mühe mit dem unbequemen Hartplatz. Daniel Eckrich erlöste den FSV nach einer tollen Kombination und erzielte das 1:0. Fast mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Tobias Armbrüster auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel suchten die "13er" die schnelle Entscheidung, die Michael Heberger mit dem dritten Treffer kurz nach Wiederbeginn besorgte. Das Spiel plätscherte nun etwas vor sich hin und die Altriper wurden etwas stärker ohne sich klare Chancen herauszuspielen. Den 4:0 Sieg machte Sascha Gaetani mit einem tollen Heber perfekt. -ot