FSV Schifferstadt II 2 : 2 VfL Neuhofen II

0:2 (36')VfL Neuhofen II
1:2 (49')Markus Z. (Matthias K.)
2:2 (68')Matthias K. (Markus Z.)

FSV II mit Remis zum Saisonstart

Nach dem Schlusspfiff waren sich alle Akteure des FSV einig, dass man am Ende mit dem Unentschieden zufrieden sein muss. Die Blau-weißen zeigten zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten gegen den Gast vom VfL Neuhofen II. Die Gäste zeigten in der ersten Hälfte mehr Lauf- und Einsatzbereitschaft und gingen verdient mit 2:0 in Front. Bis zum Halbzeitpfiff war vom FSV fast nichts zu sehen, außer dass man dem Gegner meist hinterher gelaufen ist. Nach dem Seitenwechsel ein völlig anderes Bild der "13er". Vom Anpfiff weg baute man Druck auf das Gästetor auf und der Anschlusstreffer lag förmlich in der Luft. Dem eingewechselten Markus Zöller, der eine sehr gute Partie ablieferte, war es vorbehalten den verdienten Anschlusstreffer zu erzielen. Mit diesem Rückenwind und den konditionellen Vorteilen erarbeitete man sich immer mehr Torchancen und erzielte in Person des starken Matthias Korn den hochverdienten Ausgleich. Beide Seiten hatte noch gute Gelegenheiten den Siegtreffer zu erzielen, doch auf Grund des Spielverlaufs war die Punkteteilung am Ende für beide Mannschaften gerecht. -ot