SpVgg RW Speyer II 2 : 1 FSV Schifferstadt II

0:1 (26')Markus Z. (Marc Hoffmann)
1:1 (79')SpVgg RW Speyer II
2:1 (84')SpVgg RW Speyer II

FSV II enttäuscht bei RW Speyer II

Gegen den bis gestern noch sieglosen Gastgeber aus Speyer machte der FSV alles falsch, was man falsch machen kann. Man vergab in der Offensive zu fahrlässig und teilweise äußerst eigensinnig beste Möglichkeiten und auch in der Defensive leistete man sich katastrophale Fehler, die die "Roten" mit ihren wenigen Chancen eiskalt ausnutzten. Eigentlich begann die Begegnung recht ordentlich für den FSV und zur Halbzeit führte man durch den Treffer von Markus Zöller mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel erwartete man eine clevere Spielweise, doch was dann die "13er" boten war einfach nur schwach und ideenlos. Die einzige Fehlentscheidung des guten Schiedsrichters führte zum Ausgleich zehn Minuten vor Ende der Partie und als man dann noch fünf Minuten später einen weiteren Treffer hinnehmen musste, war allen klar, dass eine Begegnung 90 Minuten dauert und so war dann die zweite Saisonniederlage besiegelt. -ot