SG Limburgerhof II 0 : 4 FSV Schifferstadt II

0:1 (04')Markus Breininger per Kopfball (Matthias K.)
0:2 (36')Sascha Gaetani per Weitschuss (Matthias K.)
0:3 (48')Andreas Derryck (Daniel Eckrich)
0:4 (81')Maik Mohr (Sascha Gaetani)

FSV II erfüllt Plichtaufgabe

Einen glanzlosen 4:0 Erfolg verbuchte gestern die Mannschaft um das Trainergespann Gebauer/Müller bei der SG Limburgerhof und ist nun für das kommende Spitzenspiel gegen den ASV Waldsee bestens gerüstet. Der FSV begann druckvoll und ging früh durch Markus Breininger in Führung. Die Partie verflachte danach völlig und viele Fehlpässe bestimmten das Geschehen. Mit der gütigen Mithilfe des Torwarts erhöhte Sascha Gaetani vor der Pause auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel sorgte Daniel Eckrich mit dem 3:0 kurz nach Wiederanpfiff für die Entscheidung. Weitere gute Möglichkeiten ließen die Blau-weißen ungenutzt liegen und es dauerte bis zehn Minuten vor Spielende, ehe Maik Mohr mit dem vierten Treffer für die "13er" den verdienten Endstand herstellte. -ot