1:1 (59')Steffen F. per Kopfball (Sascha Gaetani)
2:2 (74')Daniel Hickl per Weitschuss (Marc Hoffmann)
2:3 (86')Onur Tansel per Kopfball (Marc Hoffmann)
2:4 (90')Sascha Gaetani (Markus Z.)

FSV II holt ersten Saisonsieg

Am zweiten Spieltag der neuen Runde musste der FSV bei sehr heißen Bedienungen eine Menge Aufwand betreiben um sich den 4:2 Auswärtserfolg zu sichern. Der Gastgeber vom SV Freisbach war vor allem konditionell unterlegen, aber dennoch gelang dem SV die 1:0 Halbzeitführung, obwohl die Blau-weißen die besseren Chancen hatten. Nach dem Seitenwechsel gelang Steffen Fischer der Ausgleich, doch nach einer kurzen Drangphase der Freisbacher musste man erneut einen unnötigen Gegentreffer hinnehmen. Mit der Einwechslung von Marc Hoffmann sollte sich jedoch das Blatt endültig zu Gunsten des FSV wenden. Nicht nur seine zwei direkten Torvorlagen für Daniel Hickl und Onur Tansel brachten die "13er" auf die Siegerstraße. Mit viel Übersicht leitete er auch viele weitere Chancen für den FSV ein. Für die endgültige Entscheidung sorgte Sascha Gaetani in der Schlussminute. -ot