SV Gommersheim II 1 : 2 FSV Schifferstadt II

1:0 (12')SV Gommersheim II per Elfmeter
1:1 (15')SV Gommersheim II (Marc Hoffmann)
1:2 (23')Marc Hoffmann per Freistoss (Marc Hoffmann)

FSV II siegt beim SV Gommersheim II mit 2:1

Wichtige drei Punkte konnte die Mannschaft um das Trainergespann Gebauer/Müller aus Gommersheim mitnehmen. Der FSV startete sehr gut in die Partie und suchte nach einem frühen Torerfolg, doch dieser sollte dem Gastgeber per Strafstoß gelingen, dem ein Abstimmungsfehler in der FSV-Defensive vorangegangen war. Die Blau-weißen zeigten sich nicht geschockt und glichen postwendend durch ein Eigentor zum 1:1 aus. Nur zehn Minuten später netzte Marc Hoffmann per Freistoß zur 2:1 Führung ein. Danach versäumten man es jedoch, weitere Treffer zu erzielen und so ging es mit diesem knappen Ergebnis in die Halbzeit. Die Gommersheimer versuchten natürlich nach dem Seitenwechsel auf den Ausgleich zu drängen, ohne jedoch großen Druck aufzubauen. Der FSV machte immer mehr Fehler im Spielaufbau und verlor häufig und viel zu früh den Ball, doch die Gastgeber konnten daraus kein Kapital schlagen und sich nennenswerten Torchance herausspielen, doch die "13er" mussten bis zum Schlusspfiff um den am Ende verdienten Sieg zittern. Nun will man am kommenden Wochenende gegen den SV Geinsheim II mit dem ersten Heimerfolg nachlegen. -ot