FSV Schifferstadt II 1 : 1 SV Gommersheim II

20

1:0 (37')Marc Hoffmann per Freistoss (Daniel Eckrich)
1:1 (48')SV Gommersheim II

FSV II und SV Gommersheim II teilen sich die Punkte

1:1 hieß es am Ende zwischen den beiden abstiegsgefährdeten Mannschaften aus Schifferstadt und Gommersheim. Die Hausherren aus Schifferstadt hatten sich viel vorgenommen für die Partie und zeigten von Anfang an gegen tiefstehende Gäste, dass man unbedingt die drei Zähler auf der Portheide behalten will. Gommersheim agierte mit langen Bällen durch das Zentrum, was die FSV-Defensive zunächst nicht vor große Probleme stellte. Die "13er" erspielten sich gute Chancen, doch der verdiente Führungstreffer sollte Marc Hoffmann per Freistoß kurz vor der Halbzeit gelingen. Die wenigen Angriffe der Gommersheimer waren allerdings immer mit Gefahr verbunden. So auch kurz nach dem Seitenwechsel als man sich im Zentrum zu leicht ausspielen ließ und den schmeichelhaften Ausgleich kassierte. Der größere Siegeswillen war den Blau-weißen anzumerken und man rannte ständig auf das Gästegehäuse an, selbst als man mit Sabri Türk durch einen Platzverweis einen Spieler verlor. Die größte Möglichkeit zum Siegtreffer hatte Michael Heberger per Elfmeter, der allerdings am Schlussmann des SV scheiterte. Dieses Unentschieden hilft beiden Teams in ihren Situationen nicht wirklich weiter und deshalb muss der FSV nun am kommenden Wochenende in Geinsheim auf einen Sieg hoffen. -ot